GREEN PASS PERSONALE FORZE ARMATE E DI POLIZIA, COME SIAMO MESSI A PROPOSITO DEL VACCINO ANTI COVID-19? La situazione ce la spiega ILGIORNALE.IT: L’esercito peggio della scuola: immune solo uno su due

Roma, 1 set 2021 – VACCINAZIONE PERSONALE MILITARE. SAREBBE INTERESSANTE CONOSCERE IL PENSIERO DEL COMMISSARIO GENERALE C/A FIGLIUOLO, CHE DELLA VACCINAZIONE DEGLI ITALIANI NE HA FATTA UNA PRIORITA’ E ANCHE UN SUCCESSO. Quanto puo’ resistere ancora una situazione del genere nelle FF.AA.? Gia’ qualche comandante di caserma durante l’alza bandiera ha iniziato a “rognare” sulla questione dei troppi non vaccinati presenti nel suo reparto. Farina del suo sacco o iniziano i problemi dall’alto verso il basso? Il tempo ci svelera’ quale sara’ la strada piu’ giusta da seguire.

Questa che segue e’ la situazione da un approfondimento del Giornale.it.

I poliziotti non sono gli unici a snobbare, per il 20%, gli hub vaccinali. Anche i militari italiani, Esercito, Marina, Aeronautica, Carabinieri, in fatto di numeri, si allineano ai membri della polizia di Stato. Scorrendo tabelle riservate a loro dedicate, infatti, si scopre che più di due componenti dell’Esercito su dieci non si sono ancora neppure accostati ad un hub vaccinale. E molti di loro sono ancora alla prima dose. Per la precisione, attualmente il 78,8% dell’intero personale ha effettuato prima o entrambe le dosi.

La percentuale va ovviamente spezzettata e ci sono differenze nei quattro corpi dei militari che superano complessivamente i 282mila addetti. Prendiamo l’Esercito, di cui si contano poco meno di 100mila uomini. Qui solo il 53% ha completato il ciclo vaccinale, cioè una doppia dose. Il 16% invece ne ha fatta una sola. In totale siamo al 69%, addirittura inferiore al numero dei vaccinati a livello nazionale che ormai sfiora il 70%. Eppure lo stesso generale Figliuolo, in qualità di commissario straordinario anti Covid, vaccinandosi in un hub in tuta mimetica, avrebbe dovuto dare il buon esempio ai suoi sottoposti. Invece i militari sono uomini come gli altri, con paure e reticenze. Più rigorosi gli uomini dell’Aeronautica. Quasi 8 su 10 sono completamente immunizzati, solo uno sparuto 3% ha fatto una sola dose e alla fine la copertura del Corpo si attesta all’81,3%. L’ARTICOLO COMPLETO CONTINUA QUI >>>

.

Seguici in tempo reale sul nostro canale e gruppi/chat TELEGRAM - Ti aspettiamo! ECCO COME FARE>>>

Visita la nostra pagina Facebook, metti un "LIKE" per rimanere aggiornato>>>

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “GREEN PASS PERSONALE FORZE ARMATE E DI POLIZIA, COME SIAMO MESSI A PROPOSITO DEL VACCINO ANTI COVID-19? La situazione ce la spiega ILGIORNALE.IT: L’esercito peggio della scuola: immune solo uno su due”

  1. Immune da cosa??? È appurato che il siero non rende affatto immuni! Se davvero vi credete giornalisti e volete ambire a fare informazione, usate le parole corrette!

  2. La parola immune e’ stata usata dal Giornalista de ILGIORNALE.IT. Noi l’abbiamo solo riportata per dovere di cronaca. Rimane il fatto che per chi e’ vaccinato e’ piu’ difficile infettarsi e non finire malato grave. Quindi siccome il vaccinato non dovrebbe piu’ morire di covid, a parte qualche caso molto particolare e raro, si puo’ dire che il vaccino rende immuni dalla morte da covid. Se permetti, i giornalisti saranno un attimino piu’ informati di te. O sono venduti ai big farma o a quelli del grande reset?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.